Please upgrade your broswer to view this website.

Click here to go to Microsoft Website

Politica De Uso De Datos

En esta página, se encuentra como recogemos, recibimos y compartimos información personal. Cuando usamos “nosotros”, se refiere a We Love Car Rentals Pty Ltd Australian Company Number (ACN) 135 646 089. Es posible que modifiquemos esta política para asegurar que está acertada.

¿Cómo recogemos información personal?
1.1 En general, la información que recogemos son las que quiere compartir con nosotros, o las que obtenemos de otras personas.
1.2. También podemos recoger información de un amigo o de alguien que le habló de nosotros, o según el uso de nuestro sitio web.

¿Qué tipo de información personal recogemos?
2.1. Recogemos información personal que consideramos pertinentes cuando le ofrecimos servicios y cuando utilizamos nuestro sitio web.
2.2. El tipo de información que recogemos incluye su nombre, dirección, número de teléfono, el IP de su ordenador y los datos que indica en la sección “Mi cuenta”.

¿Cómo utilizamos la información que recogemos?
3.1 Utilizamos sus datos personales para ofrecerle servicios.
3.2 Se puede utilizar informaciones personales para mantener y desarrollar nuestra sistema de información, incluido otros sitio web que operamos, para ofrecer servicio al cliente, para analizar datos, para facturación, y para cumplir la ley.
3.3 Si no comparte todos los datos que necesitamos, se puede resultar en la imposibilidad para nosotros de respetar lo que hemos estipulado en la cláusula.
3.4 Si recibe ofertas promocionales, puedes elegir dejar de recibirlos.
3.5 Utilizamos su datos personales para recordatorio de reservación.

¿Compartimos sus datos personales?
4.1 No vamos a vender sus datos personales sin tu aprobación, excepto si vendemos la compañía.
4.2 Podemos compartir personal información con contratistas, agentes, proveedores, autoridades del gobierno o otras partes que nos ayudan a ofrecerle servicios, o a promoverle servicios, o cualquier parte que compra o desea comprar nuestra compañía (o parte de nuestra compañía).
4.3 Podemos compartir datos personales a nuestros contratistas o proveedores que puede estar afuera de Australia. Si lo hacemos, lo hacemos en conformidad con el Privacy Act 1988 (Cth).

¿Cómo se utiliza sus cookies?
5.1 Utilizamos cookies para seguir su comportamiento en la utilización de su navegador internet y también para conservar tus preferencias en nuestro sitio web.
5.2 Un cookie es un pequeño archivo que hay en su ordenador y que contiene información subrayado en la cláusula.
5.3 Cada vez que visita nuestro sitio web, se puede ver esta información.

¿Cómo protegimos sus datos personales?
6.1 Conservamos datos personales de manera electrónica.
6.2 Tomamos todas las precaucionas razonables para proteger esos datos e impedir que alguien le utiliza de manera no autorizada, utilizando protecciones físicos, electrónicos y procedimentales.
6.3 Solemos destruir o eliminar tus datos personales cuando ya no se necesita.

¿Cómo se puede acceder a su información y asegurar de su exactitud?
7.1 Cuando recibimos información por su parte o por otra parte, suponemos que está correcta, a menos que diga que no.
7.2 A menos que sepamos que la información está incorrecta, no podemos corregirla. Puede ayudarnos indicándonos si no está correcta.
7.3 Si quisiera acceder a tus datos personales, puedes hacerlo rellenando el formulario para contactarnos.